Minggu, 17 Juni 2012

Entah kenapa kalo buat posting di blog itu paling males dan paling bingung bikin judul nya.
Dibiarin aja deh, biar jadi ciri khas ini blog xD.

Oyaaa ulangan udah habis, nilai nya juga udah dibagi.
Remidial pun sudah banyak yang berakhir.
Sekolah jadi sepi. Ga enak banget.
Padahal dirumah malesin banget, ntar disuruh suruh gitu. Wkwkwk

So, untuk ngisi waktu yang kosong ini, aku berusaha nuntasin wish list after exam yang udah kusampaikan diposting sebelumnya. Belajar gitar. Yap.
Sedang berusaha mendapatkan chemistry dengan si gitar. Lumayan lah, sekarang aku udah bisa kunci Am, F, C, G, D, A, E. Cuma masih belajar cara ngejreng gitar biar klop sama lagu plus bisa cepat berpindah dari satu kunci ke kunci yang lain. Wish me luck :D


And yeah! Sebenarnya sekarang aku gak terlalu musingin soal penjurusan. Tapi gak tau kenapa bisa nemu kata-kata bagus, ya langsung aku tweet aja deh #ngakak.


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar