Sabtu, 10 Agustus 2013

Thankful



 [love never fails] | via Tumblr




Tumblr
Happy 

Jesus loves you ! (: ✝ | via Tumblr


Yes. I'm thankful.
No matter what happened in my life,
I always found that I have something for thank about.
Kayak hape yang sudah rusak.
Padahal banyak sms yang ku simpan.
The good point nya, aku bisa ngelupain hal yang gak penting~

Terus, selain itu, ngerasa beruntung bisa tinggal di palangka raya, 
hidup gak susah kayak orang yang ikut keluarga aku :''
Beruntung bisa sekolah di SMP 9 dan nemu teman yang amazing banget.
Beruntung juga sekolah di SMA 2, juga nemu teman dan persekutuan yang
bikin aku beda dari remaja kebanyakan.


Pokoknya,.....
day by day, selalu ada kepikiran
''ohhh, iya juga ya, beruntung banget aku bisa jadi gini''
 Dan kalo dibikin list hal yang bisa kita syukurin nya pasti panjang banget.

And I believe, He is totally have good plans!
Just trust Him for everything He does.
You will never regret.

Dont forget.
Keep smile and be a thankful person :)






Tidak ada komentar:

Poskan Komentar