Kamis, 03 Februari 2011

kerjaan gak jelas hari ini~


  • duduk gak jelas pake headphone kesayangaanku 
  • browsing gak nentu arah pake modem super lemot

oke, ini gak bener, kerjaan ku gak ada bagus-bagusnya *i think.
what the...!
masa tiap liburan gini terus, gak asyik banget.
padahal aku kan juga butuh hiburan lebih dari ini.
ke paris gitu, ato gak ke singapur lah paling gak *yaya, ini udah mulai gila. mana mungkin! 

maaf  yah nyampah gak jelas, sekedar ungkapan hati >.< 
daripada nggeganjel.
next posting pasti lebih baik dari ini :), so keep smile, dont sad.
wkowkowkowko.


 and, oh ya, selamat hari raya imlek bagi yang merayakan.
moga di tahun ini banyak cowok cakep china yang naksir aku *ngimpi. haha











 xixie ~ditha~

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar