Jumat, 11 Februari 2011

Kumon? why not !

gak sengaja nonton FTV gitu di sctv, eh di belakang artis nya ada tulisan website ini www.kumon.co.id , sambil lewat juga sih, soalnya tu tulisan juga keliatan bentar. nah, pas lagi browsing gitu, ingat deh, aku coba cek aja website apa itu. dan ternyata........... ya kumon juga -,-. really aku gak tau apa itu kumon, beneran! swear dah! ^^v wkwkwk

setelah aku baca dikit, kumon itu metode belajar perseorangan jadi kayak semacam belajar mandiri gitu, kita nyoba belajar dan memahaminya sampe bisa, sehingga kita mengerjakan dengan mudah tanpa membuat kesalahan, nah kalo sudah gitu kita bisa naik tingkat/level.
kayaknya bagus banget ya? jadi pengen, aaaaaaaaaaa....
tapi di palangka raya kayaknya gak ada. jelek banget dah! gimana mau nyoba nya. nyebelin abis.

ckckck, jadi kalau belajar kumon ada di kotamu, jangan sia-siain ya :)


2 komentar:

  1. di kotaku ada sih metode kumon ini,
    tp mayoritas yg ikut anak2 TK sama SD,
    hehe

    BalasHapus